quinta-feira, 26 de maio de 2011

Sombrancelhas Perfeitas

Oie!!!!!

Quem não quer uma sombrancelha de DIVA? Assistindo o Base Aliada no GNT (sim, eu adoroooo!!!) vi umas dicas muito legais, vejam só:



Tive que concordar que sombrancelha de homem tiradinha e arqueada é UÓ, homem tem que ter sombrancelha natural, e menos que seja um "M" do Mc Donalds, ai sim dar uma tiradinha entre elas, fora isso, nemmmmm brincando, rss!



Esse aqui PODE TUDOOOO!!! rsss!!!



Eu ja tive sombrancelha fina, torta, falhada e agora to dando jeito, esta quaaaaaase no ponto, rsss!!!! E vocês, como gostam das suas?!




Bjssss

terça-feira, 24 de maio de 2011

Final de Semana: Casório de Matheus e Luiza

Genzzzz!!!

Esse final de semana foi uma maratona, sábado de manhã as 7h (quase de madruga, rss!) partimos pra Vitória/ES, começamos pela parte que esqueci o RG em casa e tinha apenas 30 minutos para atravessar a cidade e busca-lo (detalhe foi o taxista a 140km/h na linha vermelha), como sempre eu dando vexame em aeroporto, rsss!!!
Chegamos em Vix (apelidinho carinhoso pra Vitória, rss!), chuvinha e frio, partimos para nosso lindo hotel Formule 1 #NOT, que horror, hotelzinho ruimmmmm!!!! Café da manhã não tinha nem um queijinho, o quarto sem frigobar ou telefone, o box e a pia eram no quarto e a privada num reservadinho 80x80cm, kkk!!! #panico
Ja que não nos cabia na MARAVILHOSA suite partimos pra rua, fomos almoçar com o sogro no Outback (só pra não perder o háabito, rss!) de lá fui conhecer o ape lindo da minha afilhada e depois para o cabeleleiro...

Aqui o preparo da minha super produção, kkkk!!!!



Que nem D. Florinda, rss!



Olho de DIVA!!!! amei muitooo!!!



Cabelo de Marcela Temer, kkk!!!!



Bem... Depois fomos pro Casório né?! Festa linda, animada, com tudo gostoso, adorei!!!

Era ou não o casal mais lindo da festa?! rss!






Parabéns aos noivos!!!


Pés acabados, definitivamente não nasci pra usar salto...



Saimos da festa de madruga e as 6h da manhã ja estavamos no aeroporto de volta, com essa cara toda, kkk!!!! #mortacomfarofa



Então foi isso... Corre-corre danado, mas valeu a pena, chegamos as 9h da manhã e as 11h marido ja embarcava pra Aracaju pra trabalhar... It's my life!

bjs e inté!

domingo, 8 de maio de 2011

Dia das Mães!!!

Hoje eu queria desejar um Feliz Dias das Mães a todas mães, madrinhas, mães de peludos, mães de coração... Enfim, a todas que dedicam amor e atenção a alguem.


Nossa Senhora, mãe de todos nós!!!




Mamy's que mesmo com seu mau humor e falta de paciência constantes, é uma super mãe (do seu jeito, é claro!) rss!!


Minha sogra que a 13 anos ja não está por aqui, mas estará sempre perto de marido...


Minha vovis lindaaaa!!!


E minha cumadre e afilhada mais linda do mundo!!!!


Mais uma afilhada lindona!!!


E como não poderia faltar... minhas filhinhas....

sexta-feira, 6 de maio de 2011

Tabule de Quinua

Gente,



Todo mundo ja sabe que não sou nem um pouco natural e nem adepta a comidinhas saudáveis, odeioooooo com todas minhas forças saladas e afins, mas o Tabule é uma das poucas saladas que como com gosto, e essa com Quinua fica uma delicia, vale apena provar. O bom que além de mais saudável da uma limpadinha dos excessos da páscoa, rsss!!!

Vi essa receita neste blog, testei e aprovei! Da uma olhadinha lá que tem várias dicas legais pra que está na Dieta Coletiva.






Ingredientes:



• 250g de quinoa em grãos


• 4 tomates inteiros

• 3 pepinos

• 2 cebolas grandes

• 1 colher de sobremesa de ervas (manjericão, tomilho, salsa, alecrim)

• 20 und de folhas de hortelã picadas

• 2 colheres de sopa de suco de limão

• 75ml de azeite

• Sal a gosto

• Pitada de rapadura ou mascavo em pó opcional. (ah, não usei rapadura e nem açúcar)



Modo de preparo:

Lavar os grãos de quinoa em água corrente, esfregando com as mão. Deixar de molho por 30 minutos e escorrer.

Ferver 2x a quantidade de grãos, de água, adicionar os grãos, cozinhando-os até o momento que a água estiver toda absorvida. Resfriar os grãos e reservar.



Vegetais



Retirar a pele do pepino, cortar ao meio e retirar as sementes. Cortar em cubos pequenos.

Sobrepor algumas folhas de hortelã, umas sobre outras, e enrolar como um charuto, fatiando finamente em seguida.



Misturar o suco de limão com o sal e o açúcar, emulsionar (bater) com azeite e reservar.



Mistyrar todos os ingredientes e colocar na geladeira, depois servir!



Informações sobre a Quinua, revista Boa Forma:



"A quinua é uma excelente fonte de carboidrato de baixo índice glicêmico, que leva mais tempo para ser transformado em açúcar no sangue. Isso evita a produção em excesso de insulina, o hormônio responsável pelo estoque de gordurinhas. Ainda tem vitaminas, sais minerais e gordura boa. Mas é a proteína de alto valor biológico que faz desse grão um alimento especial. “A quinua tem uma combinação de aminoácidos (componentes da proteína) semelhante à do arroz e feijão juntos”, atesta Jaime Farfan, coordenador do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação da Universidade de Campinas (Unicamp). Cada grão contém 20 aminoácidos diferentes, entre eles a metionina e a lisina, responsáveis pela formação de uma proteína completa e de boa absorção – quase uma exclusividade dos alimentos de origem animal. Por isso, você pode recorrer a ele para recuperar e manter os músculos – importante para acelerar o metabolismo e, com isso, queimar mais calorias. A vantagem é ser livre da gordura saturada das carnes, que, em excesso, prejudica o coração. Ao contrário: tem ômega 3, gordura que limpa as artérias. "



Depois me contem se foi aprovada, bjssss