quinta-feira, 23 de junho de 2011

Delicia pro feriado


Oi Genzzz!!!!

Como ta o feriado??? Pra mim foi dia de arrumação nos armários, separar o que não serve mais, doar, limpar...
Mas como ninguém é de ferro, ao invés de almoço resolvi fazer um Caldo Verde, é mais leve e posso comer a noite também.
Esse caldo eu ja havia feito antes, mas ao invés de aipim usei batata. A receita original eu tirei desse site, mas fiz algumas adaptações e ficou muito mais gostoso, achei mais leve...

Ahhh, e os ingredientes fui colocando como eu tinha aqui em casa, não segui nada da receita, rss!!! Ingredientes ja picadinhos e práticos que comprei no @Hortifruti, pra evitar a fadiga, rsss!!!!

Vamos a receitinha:

1ª etapa:

Cozinha de aipim (ou mandioca, macaxeira , depende da região que você mora), usei um pacotinhos com uns 300 gramas que ja vem descascado e cortadinho;
Depois de cozida bata no liquidificador com 1 litro de água;

2ª etapa:

Refoga cebola, alho e sal com um pouco de azeite, acrescenta um paio cortado em rodelas;
Pra quem gosta, pode acrescentar um caldo de legumes, daqueles de tabletinho;
Depois de fritinho junte o aipim ja batido e a couve cortada fininha (usei uma bandejinha já cortada, com uns 170 gramas);
Deixe ferver e pronto!

Rapidinho e diliça!!!!!

Aproveitem o final de semana, bjsss

Um comentário:

  1. Fica gostoso mesmo amiga. Especialmente nessas noites de inverno, juntinho do nosso amor, huummmm diícia! rsrsrs.

    ResponderExcluir